domenica 1 agosto 2010

Ricette.







Cari lettori,




comincia oggi la rubrica che ha per titolo ricette, essa prevede la pubblicazione di ricette e principalmente ricette con la mozzarella, nostro prodotto per eccellenza. Cominciamo con un antipasto.








INSALATA BIANCO-VERDE "









Ingredienti per 6 persone:






gr. 600 di fagiolini verdi - gr. 200 di Mozzarella di Bufala Campana - 3/4 di cucchiaio di pasta d'acciughe - 6 cucchiai d'olio - un cucchiaio d'aceto - sale q.b.


Mondate i fagiolini eliminandone le estremita' e se necessario il "filo"; lavateli e fateli cuocere a vapore o in poca acqua salata, quindi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda.





A parte, tagliate la mozzarella a filetti piuttosto lunghi e sottili. Stemperate la pasta d'acciughe nell'olio, unite l'aceto e fate marinare in questa salsetta la mozzarella per un'ora circa. Riunite i fagiolini e la Mozzarella di Bufala con la sua salsetta, aggiungendo, se necessario, un poco d'olio e d'aceto.





Mescolate, lasciate riposare una mezz' oretta prima di servire.





Fonte: www.mozzarelladibufola.org





Nessun commento:

Posta un commento