lunedì 2 aprile 2012

Cancello Arnone. La mozzarella alza la testa. Il caseificio Marrandino, partner del Napoli, qualità e sport.


 di Maria Grazia Branco

La brucellosi che ha colpito gli allevamenti bufalini nel casertano è stata ufficialmente debellata. Questo quanto emerso dalla relazione degli esperti secondo cui la quasi totalità delle aziende sono ufficialmente indenni dalla brucellosi. Lo ha reso noto Nicola Caputo,Consigliere regionale Pd e Presidente della Commissione Trasparenza a margine dell’audizione a cui ha partecipato. “D’ora in poi la mozzarella casertana potrà finalmente presentarsi sui mercati nazionali ed internazionali senza ombre”. In conseguenza di questa dichiarazione,sono molti gli allevatori che stanno cercando di ripopolare le loro stalle con sistemi moderni,e molti anche sono i produttori del nostro prelibato prodotto che stanno lavorando per riattivare la qualità e l’immagine dei caseifici.A  proposito, in questi giorni il caseificio Marrandino,situato in via Pietro Pagliuca , ha ospitato i giocatori del Napoli,Grava e Maggio,i due hanno assaggiato il prodotto,trovandolo di ottima qualità,hanno anche detto che a loro piace partecipare ad iniziative per aiutare questo territorio che merita altro destino per le eccellenze dello stesso.Varie autorità erano presenti all’evento,come il sindaco di Caserta Pio Del Gaudio,il commissario e la polizia municipale di Castel  Volturno. I fratelli Marrandino,Pasquale e Gaetano,ci hanno spiegato che sono partner del Calcio Napoli fin dalla serie C  e sponsor della Juve Caserta.A livello d’immagine hanno avuto molti riscontri,anche per mettere il luce sia il valore indiscusso “dell’oro bianco” e sia la rivalutazione del territorio.   Poi i giocatori hanno visitato anche il campo da tiro a volo dove li aspettavano tante persone. Questo è uno dei tanti  esempi che fa capire che il prodotto piu’ ambito del sud,sta facendosi di nuovo strada dopo la brutta battuta d’arresto avuta negli anni passati.






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